Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Комплексная оценка и использование кормовых ресурсов Южного Урала при производстве говядины : монография / Г. И. Левахин, В. Г. Резниченко, И. И. Утямишев [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр биологических систем и агротехнологий Российской академии наук"

Автор (Альтер.): Левахин, Георгий Иванович;Резниченко, Василий Григорьевич;Утямишев, И. И.Язык: русский.Выходные данные: Оренбург : Изд-во ФНЦ БСТ РАН, Типография "Агентство Пресса", 2022Физическая характеристика: 250 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-6048096-0-0 Издание: : 2-е изд., доп.Резюме: В монографии обобщены материалы по комплексной оценке злаковых и бобовых культур, кормосмесей и кормов заготовленных из них. Дана характеристика кормовых средств с учетом химического состава, коэффициентов переваримости, выхода питательных веществ с единицы площади, агроэнергетической оценки, продуктивного действия на животных в зависимости от технологии заготовки кормов, конверсии питательных веществ корма в питательные вещества мясной продукции. Рассчитана на специалистов агропромышленных формирований, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов и студентов сельскохозяйственных вузов и НИИ.Библиография: Библиогр.: с. 222-249 (445 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кормопроизводство -- Урал Южный | Крупный рогатый скот -- Мясная продуктивность -- Повышение -- Урал Южный УДК: 636.2.033(470.56), 4Другие классификации: П22(2Р36,7) ; П60-612-455(2Р36,7) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/34208 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-6708 Доступно 1-4075113

Библиогр.: с. 222-249 (445 назв.)

В монографии обобщены материалы по комплексной оценке злаковых и бобовых культур, кормосмесей и кормов заготовленных из них. Дана характеристика кормовых средств с учетом химического состава, коэффициентов переваримости, выхода питательных веществ с единицы площади, агроэнергетической оценки, продуктивного действия на животных в зависимости от технологии заготовки кормов, конверсии питательных веществ корма в питательные вещества мясной продукции. Рассчитана на специалистов агропромышленных формирований, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов и студентов сельскохозяйственных вузов и НИИ