Комплексная оценка и использование кормовых ресурсов Южного Урала при производстве говядины : монография / Г. И. Левахин, В. Г. Резниченко, И. И. Утямишев [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр биологических систем и агротехнологий Российской академии наук"
Язык: русский.Выходные данные: Оренбург : Изд-во ФНЦ БСТ РАН, Типография "Агентство Пресса", 2022Физическая характеристика: 250 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-6048096-0-0 Издание: : 2-е изд., доп.Резюме: В монографии обобщены материалы по комплексной оценке злаковых и бобовых культур, кормосмесей и кормов заготовленных из них. Дана характеристика кормовых средств с учетом химического состава, коэффициентов переваримости, выхода питательных веществ с единицы площади, агроэнергетической оценки, продуктивного действия на животных в зависимости от технологии заготовки кормов, конверсии питательных веществ корма в питательные вещества мясной продукции. Рассчитана на специалистов агропромышленных формирований, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов и студентов сельскохозяйственных вузов и НИИ.Библиография: Библиогр.: с. 222-249 (445 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кормопроизводство -- Урал Южный | Крупный рогатый скот -- Мясная продуктивность -- Повышение -- Урал Южный УДК: 636.2.033(470.56), 4Другие классификации: П22(2Р36,7) ; П60-612-455(2Р36,7) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/34208 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6708 | Доступно | 1-4075113 |
Библиогр.: с. 222-249 (445 назв.)
В монографии обобщены материалы по комплексной оценке злаковых и бобовых культур, кормосмесей и кормов заготовленных из них. Дана характеристика кормовых средств с учетом химического состава, коэффициентов переваримости, выхода питательных веществ с единицы площади, агроэнергетической оценки, продуктивного действия на животных в зависимости от технологии заготовки кормов, конверсии питательных веществ корма в питательные вещества мясной продукции. Рассчитана на специалистов агропромышленных формирований, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов и студентов сельскохозяйственных вузов и НИИ