Технология выращивания и использования озимых культур при производстве говядины в степной зоне Южного Урала : монография / Г. К. Дускаев, Г. И. Левахин, Н. Н. Докина, А. Ф. Рысаев ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Федеральный научный центр биологических систем и агротехнологий Российской академии наук
Язык: русский.Выходные данные: Оренбург : Издательство ФНЦ БСТ РАН, Агентство "Пресса", 2022Физическая характеристика: 84 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-6048631-5-2 Резюме: В монографии обобщены материалы по сравнительной оценке энергетической и питательной ценности кормовых средств из озимых культур в степной зоне Южного Урала, их влияние на переваримость, обмен веществ, энергию корма, мясную продуктивность и трансформацию веществ в продукцию. Дано научное обоснование повышения агроэнергетической ценности кормов и продуктивности молодняка крупного рогатого скота. Рассчитана на специалистов агропромышленных формирований, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов и студентов сельскохозяйственных вузов и НИИ.Библиография: Библиогр.: с. 68-84 (239 назв.); Авт. указаны на обл..Предметная рубрика - Тема: Озимые культуры -- Агротехника на корм -- Урал Южный | Озимые культуры -- Кормовое использование в мясном скотоводстве -- Урал Южный УДК: 636.2.033.085(470.56), 4Другие классификации: П212.03-4(2Р36,7) ; П223-458(2Р36,7) ; П603,2-455(2Р36,7) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-4/10789 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6708 | Доступно | 1-4075634 |
Библиогр.: с. 68-84 (239 назв.)
Авт. указаны на обл.
В монографии обобщены материалы по сравнительной оценке энергетической и питательной ценности кормовых средств из озимых культур в степной зоне Южного Урала, их влияние на переваримость, обмен веществ, энергию корма, мясную продуктивность и трансформацию веществ в продукцию. Дано научное обоснование повышения агроэнергетической ценности кормов и продуктивности молодняка крупного рогатого скота. Рассчитана на специалистов агропромышленных формирований, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов и студентов сельскохозяйственных вузов и НИИ