Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология первичной переработки продукции животноводства : учебное пособие / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Мичуринский государственный аграрный университет" ; составители: И.А. Скоркина, С.А. Ламонов

Автор (Вторич.): Скоркина, Ирина Алексеевна -- СоставительОрганизация (Вторич.): Мичуринский государственный аграрный университет -- Издающая организацияЯзык: русский.Выходные данные: Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2021Физическая характеристика: 175 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-94664-438-9 Примечания: На тит. с. и обл. в вых. дам. место изд.: Мичуринск-наукоград РФ.Библиография: Библиогр.: с. 172-175 (56 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л92я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2021-3/28859 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4273 Доступно 1-3589343
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2021-3/28859 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4273 Доступно 1-3589339

На тит. с. и обл. в вых. дам. место изд.: Мичуринск-наукоград РФ

Библиогр.: с. 172-175 (56 назв.)