Технология первичной переработки продукции животноводства : учебное пособие / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Мичуринский государственный аграрный университет" ; составители: И.А. Скоркина, С.А. Ламонов
Язык: русский.Выходные данные: Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2021Физическая характеристика: 175 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-94664-438-9 Примечания: На тит. с. и обл. в вых. дам. место изд.: Мичуринск-наукоград РФ.Библиография: Библиогр.: с. 172-175 (56 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/28859 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4273 | Доступно | 1-3589343 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/28859 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4273 | Доступно | 1-3589339 |
На тит. с. и обл. в вых. дам. место изд.: Мичуринск-наукоград РФ
Библиогр.: с. 172-175 (56 назв.)