Микробиология : учебное пособие; для студентов специальностей 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260501 "Технология продуктов общественного питания", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" вузов региона (Протокол N 32 от 29.06.2006 г.) / Р.М. Салимов ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Дальневост. гос. аграр. ун-т", Технолог. ин-т
Язык: русский.Выходные данные: Благовещенск : Изд-во ДальГАУ, 2006Физическая характеристика: 420 с. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 406-408 (34 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-14я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-3/26477 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2810 | Доступно | 2509445 |
Библиогр.: с. 406-408 (34 назв.)