Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник; для студентов образовательных учреждений, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 "промышленная экология и биотехнология" / О.А. Неверова, А.Ю. Просеков, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский

Автор (Альтер.): Неверова, Ольга Александровна;Просеков, Александр Юрьевич;Гореликова, Галина Анатольевна;Позняковский, Валерий Михайлович (1948 -)Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2022Физическая характеристика: 316, [1] с. : табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-017179-1 Серия: Среднее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 308-312.Предметная рубрика - Тема: Растительное сырье -- Переработка -- Учебники для среднего профессионального образования | Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л91я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2021-5/10651 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4466 Доступно 1-3602935

Библиогр.: с. 308-312