Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник; для студентов образовательных учреждений, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 "промышленная экология и биотехнология" / О.А. Неверова, А.Ю. Просеков, Г.А. Гореликова, В.М. Позняковский
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2022Физическая характеристика: 316, [1] с. : табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-017179-1 Серия: Среднее профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 308-312.Предметная рубрика - Тема: Растительное сырье -- Переработка -- Учебники для среднего профессионального образования | Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л91я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-5/10651 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4466 | Доступно | 1-3602935 |
Библиогр.: с. 308-312