Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

История развития питания растений : учебное пособие; для студентов агрономических, биологических и педагогических специальностей / А. Р. Бухарова, А. В. Соловьев, А. Ф. Бухаров ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский государственный аграрный заочный университет"

Автор: Бухарова, Альмира РахметовнаАвтор (Альтер.): Соловьев, Андрей Васильевич;Бухаров, Александр ФедоровичЯзык: русский.Выходные данные: Балашиха : Изд-во ФГБОУ ВО РГАЗУ, 2023Физическая характеристика: 139 с. : ил., табл., портр. ; 20 см.Резюме: В учебном пособии подробно представлена история развития питания растительных объектов, вклад ученых и наиболее важные физиологические вопросы минерального питания сельскохозяйственных культур, а так же роль элементов и физиологические основы применения удобрений. Раскрыты вопросы приспособления и устойчивости растительных объектов к неблагоприятным факторам среды, физиология и биохимия формирования качества урожая сельскохозяйственных культур. Предназначено для реализации в высших учебных заведениях для студентов агрономических, биологических и педагогических специальностей, а также аспирантов, научных работников, специалистов и представителей агробизнеса.Библиография: Библиогр.: с. 136-138 (26 назв.).Предметная рубрика - Тема: Растения -- Питание -- Физиология -- Учебные издания | Сельскохозяйственные растения -- Питание минеральное -- Учебные издания | Урожайность -- Влияние удобрений -- Учебные издания УДК: 631.811(075.8), 4Другие классификации: Е573.1я7 ; П127.316.1я7 ; П147я7 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-3/1168 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-8220 Доступно 1-4474664
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-3/1168 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-8220 Доступно 1-4474663

Библиогр.: с. 136-138 (26 назв.)

В учебном пособии подробно представлена история развития питания растительных объектов, вклад ученых и наиболее важные физиологические вопросы минерального питания сельскохозяйственных культур, а так же роль элементов и физиологические основы применения удобрений. Раскрыты вопросы приспособления и устойчивости растительных объектов к неблагоприятным факторам среды, физиология и биохимия формирования качества урожая сельскохозяйственных культур. Предназначено для реализации в высших учебных заведениях для студентов агрономических, биологических и педагогических специальностей, а также аспирантов, научных работников, специалистов и представителей агробизнеса