Зерноведение : учебник при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. М. Личко, А. К. Личко ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет МСХА имени К. А. Тимирязева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи, 2021Физическая характеристика: 282 с., [4] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-6045642-3-3 Библиография: Библиогр.: с. 275-279 (83 назв.).Предметная рубрика - Тема: Зерноведение -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л82-3я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-5/10701 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4541 | Доступно | 1-3608175 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-5/10701 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4541 | Доступно | 1-3608179 |
Библиогр.: с. 275-279 (83 назв.)