Технология молока и молочных продуктов : учебное пособие; по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / О. А. Огнева, Н. С. Безверхая ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГАУ, 2021Физическая характеристика: 119 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-907474-33-8 Примечания: На обл.: 100 КубГАУ, 1922-2022.Библиография: Библиогр.: с. 116-117 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Переработка -- Учебные издания Другие классификации: Л95я7-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/30288 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4533 | Доступно | 1-3601745 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/30288 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4533 | Доступно | 1-3601746 |
На обл.: 100 КубГАУ, 1922-2022
Библиогр.: с. 116-117 (15 назв.)