Персонализированное питание: проектирование продуктов и рационов : учебное пособие; для обучения по направлениям подготовки бакалавриата: 38.03.07 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГБОУ ВО МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ) ; под общей редакцией авкадемика РФН , д.т.н., проф. И. М. Чернухи [и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи, 2020Физическая характеристика: 460, [2] с. : ил., цв. ил., табл. ; 24 см.ISBN: 9785604384336 Примечания: Текст рус., англ..Библиография: Библиогр. в конце гл..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Учебные издания для высших учебных заведений | Питание персонализированное -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-1 ; Р123.03я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Текст рус., англ.
Библиогр. в конце гл.