Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Производственная безопасность пищевых предприятий / А.М. Гавриленков, С.С. Зарцына, С.Б. Зуева

Автор: Гавриленков, Александр Михайлович -- АвторАвтор (Альтер.): Зарцына, Светлана Станиславовна -- Автор;Зуева, Светлана Борисовна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2007Физическая характеристика: 174 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-94343-137-1 Библиография: Библиогр.: с. 172-174 (42 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Техника безопасности Неконтролируемые предметные термины: пищевые предприятия производственный травматизм безопасность труда условия труда производственные факторы справочники УДК: 642.5(035), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.01.93 ; Л80н6 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-5/7580 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2871 Доступно 2510828
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-5/7580 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2871 Доступно 2510829

Библиогр.: с. 172-174 (42 назв.)