Производственная безопасность пищевых предприятий / А.М. Гавриленков, С.С. Зарцына, С.Б. Зуева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2007Физическая характеристика: 174 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-94343-137-1 Библиография: Библиогр.: с. 172-174 (42 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Техника безопасности Неконтролируемые предметные термины: пищевые предприятия производственный травматизм безопасность труда условия труда производственные факторы справочники УДК: 642.5(035), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.01.93 ; Л80н6 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/7580 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2871 | Доступно | 2510828 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/7580 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2871 | Доступно | 2510829 |
Библиогр.: с. 172-174 (42 назв.)