Технические культуры : учебно-методический комплекс по дисциплине; учебное пособие для студентов по направлению 35.03.04 Агрономия, аспирантов по направлению 35.06.01 Сельское хозяйство, профиль 06.01.01 Общее земледелие, растениеводство / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хакасский государственный университет имени Н. Ф. Катанова" ; составители: В. В. Чагин [и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Абакан : Хакасский государственный университет имени Н. Ф. Катанова, 2022Физическая характеристика: 99 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-7810-2297-7 Резюме: В пособии приведены материалы по основным техническим культурам для освоения морфологии, биологии технических культур, сортового разнообразия культуры, технологии возделывания, предложены приемы первичной переработки сырья, а для систематического контроля - вопросы для самоконтроля. Учебное пособие рекомендуется для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 "Агрономия", аспирантов по направлению 35.06.01 "Сельское хозяйство", профиль 06.01.01 "Общее земледелие, растениеводство".Библиография: Библиогр.: с. 98-99.Предметная рубрика - Тема: Технические культуры -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 633.7/.9(075.8), 4Другие классификации: П210.1я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-4/11313 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7387 | Доступно | 1-4097790 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-4/11313 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7387 | Доступно | 1-4097789 |
Библиогр.: с. 98-99
В пособии приведены материалы по основным техническим культурам для освоения морфологии, биологии технических культур, сортового разнообразия культуры, технологии возделывания, предложены приемы первичной переработки сырья, а для систематического контроля - вопросы для самоконтроля. Учебное пособие рекомендуется для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 "Агрономия", аспирантов по направлению 35.06.01 "Сельское хозяйство", профиль 06.01.01 "Общее земледелие, растениеводство"