Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты здорового питания : новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения; монография / А. Н. Австриевских, А. А. Вековцев, Н. Г. Челнакова, В. М. Позняковский ; под общей редакцией заслуженного деятеля науки Российской Федерации, профессора В. М. Позняковского

Автор (Альтер.): Австриевских, Александр Николаевич;Вековцев, Андрей Алексеевич;Челнакова, Нина Григорьевна;Позняковский, Валерий Михайлович (1948 -)Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2022Физическая характеристика: 412, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-017977-3 Серия: Научная мысль Примечания: На 4-й с. обл. авт.: д-р техн. наук, проф. А. Н. Австриевских, канд. техн. наук А. А. Вековцев, д-р техн. наук, проф. Н. Г. Челнакова, д-р биол. наук, проф. В. М. Позняковский.Резюме: В монографии приводится авторский опыт в области новых технологий производства продуктов здорового питания и обеспечения их качества. Представлены доказательные медицинские исследования по эффективности и функциональной направленности продукции компании "Артлайф", полученные совместно с другими научными и учебными учреждениями. Для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, научных сотрудников, аспирантов и студентов, интересующихся вопросами современной нутрициологии.Библиография: Библиогр.: с. 392-394 (34 назв.) и в тексте.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии | "Артлайф", препараты УДК: 613.2, 4Другие классификации: Л80 ; Р123.02 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Зал технической, медицинской и естественнонаучной литературы Доступно ERR-268271
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-5/13219 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7429 Доступно 1-4098121
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-5/13219 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7429 Доступно 1-4098122
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал Доступно ERR-268324

На 4-й с. обл. авт.: д-р техн. наук, проф. А. Н. Австриевских, канд. техн. наук А. А. Вековцев, д-р техн. наук, проф. Н. Г. Челнакова, д-р биол. наук, проф. В. М. Позняковский

Библиогр.: с. 392-394 (34 назв.) и в тексте

В монографии приводится авторский опыт в области новых технологий производства продуктов здорового питания и обеспечения их качества. Представлены доказательные медицинские исследования по эффективности и функциональной направленности продукции компании "Артлайф", полученные совместно с другими научными и учебными учреждениями. Для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, научных сотрудников, аспирантов и студентов, интересующихся вопросами современной нутрициологии