Теоретические и практические аспекты развития спиртовой и ликероводочной промышленности : сборник научных трудов по материалам Международного научно-практического семинара / Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, ВНИИПБТ - филиал ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" ; под редакцией доктора технических наук Ирины Михайловны Абрамовой, доктора биологичеких наук Eлены Михайловны Сербы
Язык: английский.Выходные данные: Москва : Первое экономическое изд-во, 2022Физическая характеристика: 143 с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-91292-446-0 Примечания: Рез. англ..Резюме: В сборнике изложены перспективные направления в области совершенствования технологических процессов, оборудования и методов контроля в спиртовой, ликероводочной и других отраслях пищевой промышленности, обобщены работы ведущих ученых и специалистов Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии - филиала ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии".Библиография: Библиогр.: с. 132-143 и в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Спиртовое производство -- Сборники | Ликеро-водочное производство -- Сборники УДК: 663.5:338.4(082), 4Другие классификации: Л872я43 ; Л873я43 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/36197 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7474 | Доступно | 1-4097369 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/36197 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7474 | Доступно | 1-4097370 |
Рез. англ.
Библиогр.: с. 132-143 и в конце ст.
В сборнике изложены перспективные направления в области совершенствования технологических процессов, оборудования и методов контроля в спиртовой, ликероводочной и других отраслях пищевой промышленности, обобщены работы ведущих ученых и специалистов Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии - филиала ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"