Особенности национальных кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири : монография / Г. В. Иванова, И. Н. Пушмина, О. Я. Кольман ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Сибирский федеральный университет
Язык: русский.Выходные данные: Красноярск : СФУ, 2021Физическая характеристика: 198 с. : ил., цв. ил., карт., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-7638-4272-2 Библиография: Библиогр.: с. 105-106 (24 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кухня народов Севера | Сибирская кухня Неконтролируемые предметные термины: кухня северных народов РФ | северная кулинария | кухня народов Сибири Другие классификации: Л997(2) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/149 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4861 | Доступно | 1-3604473 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/149 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4861 | Доступно | 1-3604472 |
Библиогр.: с. 105-106 (24 назв.)