Технологии и оборудование для сушки растительного сырья : учебное пособие; для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" / В. Н. Тепляшин, Л. И. Ченцова, В. Н. Невзоров
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Инфра-М, 2024 (печ. 2023)Физическая характеристика: 172 с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-019298-7 Серия: Высшее образование Примечания: На тит. с.: Электрон.-библ. система znanium.com.Библиография: Библиогр.: с. 167 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Растительное сырье -- Сушка -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 631.365.2(075.8), 4Другие классификации: Л910.2я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-5/758 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7984 | Доступно | 1-4443218 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
На тит. с.: Электрон.-библ. система znanium.com
Библиогр.: с. 167 (12 назв.)