Приготовление супов и соусов : практикум; учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова
12+ Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2023 [т. е. 2022]Физическая характеристика: 126, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-1114-3 Издание: : 5-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Топ 50 Примечания: Кн. фактически изд. в 2022 г..Библиография: Библиогр.: с. 125.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Супы -- Лабораторная практика -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Соусы -- Лабораторная практика -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л991я723-5 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/13412 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7600 | Доступно | 1-4108138 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/13412 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7600 | Доступно | 1-4108139 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Кн. фактически изд. в 2022 г.
4-е изд. 2021 г.
Библиогр.: с. 125
12+