Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Приготовление супов и соусов : практикум; учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова

Автор: Дубровская, Наталья ИвановнаАвтор (Альтер.): Чубасова, Елена Васильевна12+ Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2023 [т. е. 2022]Физическая характеристика: 126, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-1114-3 Издание: : 5-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Топ 50 Примечания: Кн. фактически изд. в 2022 г..Библиография: Библиогр.: с. 125.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Супы -- Лабораторная практика -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Соусы -- Лабораторная практика -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л991я723-5 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-5/13412 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7600 Доступно 1-4108138
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-5/13412 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7600 Доступно 1-4108139
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
2022-5/13411 Неизбежное зло, роман 2022-5/13411 Неизбежное зло, роман 2022-5/13412 Приготовление супов и соусов, практикум, учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" 2022-5/13412 Приготовление супов и соусов, практикум, учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" 2022-5/13413 Тихие гости, роман, [для среднего школьного возраста] 2022-5/13414 Ручная дуговая сварка (наплавка) неплавящимся электродом в защитном газе, учебник для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))" 2022-5/13414 Ручная дуговая сварка (наплавка) неплавящимся электродом в защитном газе, учебник для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))"

Кн. фактически изд. в 2022 г.

4-е изд. 2021 г.

Библиогр.: с. 125

12+