Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология производства ресторанной продукции : учебное пособие; для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология и организация общественного питания / А.А. Кокшаров, Т.В. Подлегаева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский государственный университет"

Автор: Кокшаров, Аркадий АндреевичАвтор (Альтер.): Подлегаева, Татьяна ВикторовнаЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2021Физическая характеристика: 144 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-8353-2804-8 Серия: Высшее образование Библиография: Библиогр.: с. 141-143 (17 назв.).Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 640.4(075.8), 4Другие классификации: Л99я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/484 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4841 Доступно 1-3626080

Библиогр.: с. 141-143 (17 назв.)

16+