Технология производства ресторанной продукции : учебное пособие; для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология и организация общественного питания / А.А. Кокшаров, Т.В. Подлегаева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский государственный университет"
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2021Физическая характеристика: 144 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-8353-2804-8 Серия: Высшее образование Библиография: Библиогр.: с. 141-143 (17 назв.).Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 640.4(075.8), 4Другие классификации: Л99я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/484 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4841 | Доступно | 1-3626080 |
Библиогр.: с. 141-143 (17 назв.)
16+