Профессиональные выпечка и кондитерские изделия : [более 150 новых рецептов и более 200 фотографий и иллюстраций; справочник; учебное пособие как для студентов, так и для профессионалов в области выпечки] / Кулинарный институт Америки ; перевод с английского Игоря Нестерова
Заглавие обложки: : Профессиональная выпечка и кондитерские изделияЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Хлеб*Соль, Эксмо, 2022Физическая характеристика: 1135 с. : ил., цв. ил., портр., табл. ; 29 см.ISBN: 978-5-04-121420-3 Издание: 3-е изд.Серия: Легендарные кулинарные книги Примечания: Загл. обл. и корешка: Профессиональная выпечка и кондитерские изделия.Резюме: "Профессиональные выпечка и кондитерские изделия" - это идеальный справочник для тех, кто хочет и кому нужно учиться, и тех, кто стремится укрепить свои знания о выпечке и кондитерских изделиях. Новые ресторанные десерты и торты передают современные тенденции не только оформлением, но и передовыми технологиями приготовления и сочетаниями вкусов. Издание содержит более 150 новых рецептов и более 200 фотографий и иллюстраций, а также полностью переработанную и актуальную информацию о приготовлении хлеба и десертов. В книге описаны и проиллюстрированы подробными фотографиями базовые техники. Здесь вы найдете подробные, доступные, пошаговые методы для всего: от дрожжевого хлеба, кондитерского теста, кексов, выпечки для завтрака и сытных изделий до печенья, пирогов, пирожных, замороженных десертов, заварного крема, суфле и шоколада. Это учебное пособие как для студентов, так и для профессионалов в области выпечки.Библиография: Библиогр.: с. 1106-1109; Алф. указ.: с. 1116-1123; Алф. указ. рецептов: с. 1124-1135.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура | Десерты -- Рецептура | Хлебобулочные изделия -- Рецептура УДК: 641.55(083.12), 4Другие классификации: Л869 ; Л991.5 ; Л83-642 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-8/4711 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7670 | Доступно | 1-4109467 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-8/4711 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7670 | Доступно | 1-4109468 |
Загл. обл. и корешка: Профессиональная выпечка и кондитерские изделия
Пред. изд. нет
Библиогр.: с. 1106-1109
Алф. указ.: с. 1116-1123
Алф. указ. рецептов: с. 1124-1135
"Профессиональные выпечка и кондитерские изделия" - это идеальный справочник для тех, кто хочет и кому нужно учиться, и тех, кто стремится укрепить свои знания о выпечке и кондитерских изделиях. Новые ресторанные десерты и торты передают современные тенденции не только оформлением, но и передовыми технологиями приготовления и сочетаниями вкусов. Издание содержит более 150 новых рецептов и более 200 фотографий и иллюстраций, а также полностью переработанную и актуальную информацию о приготовлении хлеба и десертов. В книге описаны и проиллюстрированы подробными фотографиями базовые техники. Здесь вы найдете подробные, доступные, пошаговые методы для всего: от дрожжевого хлеба, кондитерского теста, кексов, выпечки для завтрака и сытных изделий до печенья, пирогов, пирожных, замороженных десертов, заварного крема, суфле и шоколада. Это учебное пособие как для студентов, так и для профессионалов в области выпечки
16+