Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента : учебник для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" по профессии из списка ТОП-50 / Г. П. Семичева

Автор: Семичева, Галина ПавловнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2021Физическая характеристика: 234, [6] с., [4] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-0159-5 Издание: 5-е изд., перераб. и доп.Серия: Профессиональное образование . ТОП 50 Библиография: Библиогр.: с. 231-232.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Закуски холодные -- Учебники для среднего профессионального образования УДК: 641/642(075.32), 4Другие классификации: Л991.4я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-5/421 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4880 Доступно 1-3624456
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-5/421 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-4880 Доступно 1-3624452

Библиогр.: с. 231-232

12+