Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента : учебник для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" по профессии из списка ТОП-50 / Г. П. Семичева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2021Физическая характеристика: 234, [6] с., [4] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-0159-5 Издание: 5-е изд., перераб. и доп.Серия: Профессиональное образование . ТОП 50 Библиография: Библиогр.: с. 231-232.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Закуски холодные -- Учебники для среднего профессионального образования УДК: 641/642(075.32), 4Другие классификации: Л991.4я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/421 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4880 | Доступно | 1-3624456 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/421 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4880 | Доступно | 1-3624452 |
Библиогр.: с. 231-232
12+