Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента : учебное пособие; для обучающихся по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" / Т. И. Медведь
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2024 (печ. 2023)Физическая характеристика: 202 с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-110901-4; 978-5-16-017889-9 Серия: Среднее профессиональное образование Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Медведь Т. И., преподаватель; На обл.: Всероссийский конкурс Профессиональное образование.Библиография: Библиогр.: с. 165-170 (53 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Лабораторная практика -- Учебные издания для среднего профессионального образования УДК: 641.55(075.32), 4Другие классификации: Л99я723-5 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-5/1149 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8407 | Доступно | 1-4485129 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
На 4-й с. обл. авт.: Медведь Т. И., преподаватель
На обл.: Всероссийский конкурс Профессиональное образование
Библиогр.: с. 165-170 (53 назв.)