Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения : СанПиН 2.3/2.4.3590-20 / Разработаны Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Другие варианты заглавия: : СанПиН 2.3/2.4.3590-20Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2021Физическая характеристика: 53, [1] с. ; 21 см.ISBN: 978-5-7508-1855-6 Издание: : Изд. офиц.Серия: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации . 2.3 Гигиена. Гигиена питания . 2.4 Гигиена. Гигиена детей и подростков Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Нормативные документы Другие классификации: ( oks ) ; Р193.23я8 ; Р123.62я8 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5144 | Доступно | 1-3633613 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-5144 | Доступно | 1-3633614 |