Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологические приемы повышения производства и качества говядины : монография / Л.А. Зубаирова, Р.С. Исхаков, Х.Х. Тагиров ; Академия наук Республики Башкортостан, Отделение агро- и биотехнологий, Башкирский государственный аграрный университет

Автор: Зубаирова, Лилия АльбертовнаАвтор (Альтер.): Исхаков, Ришат Сальманович;Тагиров, Хамит ХарисовичЯзык: русский.Выходные данные: Уфа : Башкирская энциклопедия, 2021Физическая характеристика: 164 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-88185-503-1 Резюме: В монографии приведены результаты оценки мясной продуктивности и качества мясной продукции, полученной от бычков черно-пестрой, бестужевской и симментальской пород при использовании в кормлении новых кормовых добавок, биотехнологических приемов заготовки кормов и различной технологии доращивания и откорма в условиях Республики Башкортостан. Рассчитана на специалистов сельского хозяйства, научных сотрудников, преподавателей, обучающихся высших учебных заведений по направлениям <Зоотехния>, <Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции>, <Продукты питания животного происхождения>.Библиография: Библиогр.: с. 148-163 (149 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясной скот -- Продуктивность -- Повышение | Говяжьи туши -- Качество УДК: 636.2.033, 4Другие классификации: П603,2 ; Л921.1-106 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/1815 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5363 Доступно 1-3646303
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/1815 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5363 Доступно 1-3646307

Библиогр.: с. 148-163 (149 назв.)

В монографии приведены результаты оценки мясной продуктивности и качества мясной продукции, полученной от бычков черно-пестрой, бестужевской и симментальской пород при использовании в кормлении новых кормовых добавок, биотехнологических приемов заготовки кормов и различной технологии доращивания и откорма в условиях Республики Башкортостан. Рассчитана на специалистов сельского хозяйства, научных сотрудников, преподавателей, обучающихся высших учебных заведений по направлениям <Зоотехния>, <Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции>, <Продукты питания животного происхождения>