Технологические приемы повышения производства и качества говядины : монография / Л.А. Зубаирова, Р.С. Исхаков, Х.Х. Тагиров ; Академия наук Республики Башкортостан, Отделение агро- и биотехнологий, Башкирский государственный аграрный университет
Язык: русский.Выходные данные: Уфа : Башкирская энциклопедия, 2021Физическая характеристика: 164 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-88185-503-1 Резюме: В монографии приведены результаты оценки мясной продуктивности и качества мясной продукции, полученной от бычков черно-пестрой, бестужевской и симментальской пород при использовании в кормлении новых кормовых добавок, биотехнологических приемов заготовки кормов и различной технологии доращивания и откорма в условиях Республики Башкортостан. Рассчитана на специалистов сельского хозяйства, научных сотрудников, преподавателей, обучающихся высших учебных заведений по направлениям <Зоотехния>, <Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции>, <Продукты питания животного происхождения>.Библиография: Библиогр.: с. 148-163 (149 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясной скот -- Продуктивность -- Повышение | Говяжьи туши -- Качество УДК: 636.2.033, 4Другие классификации: П603,2 ; Л921.1-106 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/1815 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5363 | Доступно | 1-3646303 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/1815 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5363 | Доступно | 1-3646307 |
Библиогр.: с. 148-163 (149 назв.)
В монографии приведены результаты оценки мясной продуктивности и качества мясной продукции, полученной от бычков черно-пестрой, бестужевской и симментальской пород при использовании в кормлении новых кормовых добавок, биотехнологических приемов заготовки кормов и различной технологии доращивания и откорма в условиях Республики Башкортостан. Рассчитана на специалистов сельского хозяйства, научных сотрудников, преподавателей, обучающихся высших учебных заведений по направлениям <Зоотехния>, <Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции>, <Продукты питания животного происхождения>