Методические рекомендации по органолептической оценке потребительских характеристик круп с применением балльной шкалы / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба, И. А. Тарасова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи, 2022Физическая характеристика: 20 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-6047438-2-9 Резюме: Методические рекомендации по органолептической оценке потребительских характеристик круп с применением балльной шкалы разработаны специалистами Федерального государственного бюджетного учреждения "Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва" (ФГБУ НИИПХ Росрезерва). Методические рекомендации могут применяться для оценки потребительских характеристик гречневой и рисовой крупы при технологическом контроле качества в период изготовления, при проведении научных исследований по оценке качества и хранению, при приемке на хранение, при контроле в процессе длительного хранения.Библиография: Библиогр.: с. 19 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рисовая крупа -- Органолептический анализ | Гречневая крупа -- Органолептический анализ УДК: 664.78, 4Другие классификации: Л823.7-1с67 ; Л823.5-1с67 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-4/294 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7844 | Доступно | 1-4109996 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-4/294 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7844 | Доступно | 1-4109997 |
Библиогр.: с. 19 (6 назв.)
Методические рекомендации по органолептической оценке потребительских характеристик круп с применением балльной шкалы разработаны специалистами Федерального государственного бюджетного учреждения "Научно-исследовательский институт проблем хранения Росрезерва" (ФГБУ НИИПХ Росрезерва). Методические рекомендации могут применяться для оценки потребительских характеристик гречневой и рисовой крупы при технологическом контроле качества в период изготовления, при проведении научных исследований по оценке качества и хранению, при приемке на хранение, при контроле в процессе длительного хранения