Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физико-химические свойства продуктов питания. Краткий курс : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / И. В. Иванова, О. М. Блинникова, И. М, Новикова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Мичуринский государственный аграрный университет"

Автор: Иванова, Ирина ВикторовнаАвтор (Альтер.): Блинникова, Ольга Михайловна;Новикова, Ирина МихайловнаЯзык: русский.Выходные данные: Мичуринск-наукоград РФ : Мичуринский ГАУ, 2022Физическая характеристика: 75 с. : табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-94664-461-7 Библиография: Библиогр.: с. 75 (17 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Физико-химические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Биологическая ценность -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.02я73 ; Л80-106я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-4/327 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7958 Доступно 1-4111891
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-4/327 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7958 Доступно 1-4111892

Библиогр.: с. 75 (17 назв.)