Физико-химические свойства продуктов питания. Краткий курс : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / И. В. Иванова, О. М. Блинникова, И. М, Новикова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Мичуринский государственный аграрный университет"
Язык: русский.Выходные данные: Мичуринск-наукоград РФ : Мичуринский ГАУ, 2022Физическая характеристика: 75 с. : табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-94664-461-7 Библиография: Библиогр.: с. 75 (17 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Физико-химические свойства -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Биологическая ценность -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.02я73 ; Л80-106я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-4/327 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7958 | Доступно | 1-4111891 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-4/327 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7958 | Доступно | 1-4111892 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 75 (17 назв.)