Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности : материалы VI Международной научно-практической и научно-методической конференции, 16 марта 2022 года / АНО ВО "Белгородский университет кооперации, экономики и права", Международная общественная организация "Совет руководителей кооперативных учебных заведений государств СНГ"
Язык: русский.Выходные данные: Белгород : Изд-во Белгородского университета кооперации, экономики и права, 2022Физическая характеристика: 87 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-8231-1076-1 Резюме: В сборнике опубликованы доклады профессорско-преподавательского состава и аспирантов Белгородского университета кооперации, экономики и права, других вузов России и стран СНГ по материалам VI Международной научно-практической и научно-методической конференции "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности", проходившей 16 марта 2022 года.Библиография: Библиогр. в конце докл.Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Российская Федерация -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п | Общественное питание -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л99я431(0) ; Л80я431(0) ; У30(2)67(2Р)я431 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-4/648 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8097 | Доступно | 1-4158760 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-4/648 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8097 | Доступно | 1-4158761 |
5-я конф. 2020 г.
Библиогр. в конце докл
В сборнике опубликованы доклады профессорско-преподавательского состава и аспирантов Белгородского университета кооперации, экономики и права, других вузов России и стран СНГ по материалам VI Международной научно-практической и научно-методической конференции "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности", проходившей 16 марта 2022 года