Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Современные средства автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности : учебно-методическое пособие / Д. Н. Савенков, В. Х. Аль-Тибби, Н. Н. Шумская, А. А. Щербаков ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Донской государственный технический университет"

Автор (Альтер.): Савенков, Дмитрий Николаевич;Аль-Тибби, Висам Хусамович (1979-);Шумская, Наталия Николаевна (1954-);Щербаков, Алексей АлексеевичЯзык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : ДГТУ, 2022Физическая характеристика: 44 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7890-2066-1 Резюме: Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности, а также приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 27.03.04 "Управление в технических системах", 15.03.04 "Автоматизация технологических процессов и производств", а также для специалистов, занимающихся вопросами промышленной автоматизации.Библиография: Библиогр.: с. 44 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Автоматизация -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений УДК: 663/664:681.5(075.8), 4Другие классификации: Л81-5-05я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-4/695 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-8000 Доступно 1-4158468
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-4/695 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-8000 Доступно 1-4158467

Библиогр.: с. 44 (10 назв.)

Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности, а также приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 27.03.04 "Управление в технических системах", 15.03.04 "Автоматизация технологических процессов и производств", а также для специалистов, занимающихся вопросами промышленной автоматизации