Новые виды сырья в производстве специализированных хлебобулочных изделий здорового питания : монография / Т. В. Орлова, И. В. Соболь, Л. В. Донченко ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГАУ, 2022Физическая характеристика: 108 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-600-03463-1 Серия: Приоритет 2030 Примечания: На обл.: КубГАУ 100, 1922, 2022.Резюме: В монографии представлена проблема потребления белка в России, описаны нетрадиционные сырьевые источники белковых продуктов - масличное сырье, изучены возможности получения специализированных хлебобулочных изделий здорового питания. Научно обоснована и экспериментально доказана целесообразность применения белкового изолята подсолнечника в производстве специализированных хлебобулочных изделий здорового питания. Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, атакже для научных работников, специалистов пищевых отраслей и широкого круга читателей. Монография подготовлена в рамках реализации проекта "Здоровое питание" по Программе стратегического академического лидерства "Приоритет 2030".Библиография: Библиогр.: с. 98-106 (86 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты белковые -- Производство из масличных семян | Растительное сырье -- Применение в пищевом производстве | Хлебобулочные изделия -- Пищевая ценность УДК: 664.664:613.2, 4Другие классификации: Л978 ; Л80-3 ; Р123.811.1-0 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/1368 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8157 | Доступно | 1-4157700 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/1368 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8157 | Доступно | 1-4157699 |
На обл.: КубГАУ 100, 1922, 2022
Библиогр.: с. 98-106 (86 назв.)
В монографии представлена проблема потребления белка в России, описаны нетрадиционные сырьевые источники белковых продуктов - масличное сырье, изучены возможности получения специализированных хлебобулочных изделий здорового питания. Научно обоснована и экспериментально доказана целесообразность применения белкового изолята подсолнечника в производстве специализированных хлебобулочных изделий здорового питания. Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, атакже для научных работников, специалистов пищевых отраслей и широкого круга читателей. Монография подготовлена в рамках реализации проекта "Здоровое питание" по Программе стратегического академического лидерства "Приоритет 2030"