Общая технология мясной отрасли : учебное пособие; по направлению подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Д. В. Хрундин, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Казанский национальный исследовательский технологический университет"
Язык: русский.Выходные данные: Казань : Изд-во КНИТУ, 2020Физическая характеристика: 119, [1] с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785788228594 Библиография: Библиогр.: с. 118 (8 назв.); Авт. указаны на обороте тит. с..Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 637.5(075.8), 4Другие классификации: Л92я73-1 ; Л93я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Переработка мяса и птицы
Библиогр.: с. 118 (8 назв.)
Авт. указаны на обороте тит. с.