Большая книга сладостей : праздничные лакомства, конфеты, карамель, шоколад / Мелани Дюпюи ; перевод с французского Ангелины Пушкиной ; фотографии Пьера Жавеля ; иллюстрации Яниса Варуцикоса ; научный редактор Анн Казор
Язык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва : КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2023Физическая характеристика: 287 с. : цв. ил. ; 34 см.ISBN: 978-389-22580-0 Примечания: Загл. и авт. ориг.: Le Grand manuel du confiseur / Mélanie Dupuis.Библиография: Указ. рецептов: с. 286; Указ. ингредиентов: с. 287.Особенности распространения и использования: 16+.Оригинал (перевода): Le Grand manuel du confiseurПредметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия -- Рецептура Другие классификации: Л869 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-9/73 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-258 | Доступно | 1-4485969 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-258 | Доступно | 1-4485968 |
Загл. и авт. ориг.: Le Grand manuel du confiseur / Mélanie Dupuis
Указ. рецептов: с. 286
Указ. ингредиентов: с. 287
16+