Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Большая книга сладостей : праздничные лакомства, конфеты, карамель, шоколад / Мелани Дюпюи ; перевод с французского Ангелины Пушкиной ; фотографии Пьера Жавеля ; иллюстрации Яниса Варуцикоса ; научный редактор Анн Казор

Автор: Дюпюи, МеланиАвтор (Вторич.): Жавель, Пьер -- Фотограф;Варуцикос, Янис -- ИллюстраторЯзык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва : КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2023Физическая характеристика: 287 с. : цв. ил. ; 34 см.ISBN: 978-389-22580-0 Примечания: Загл. и авт. ориг.: Le Grand manuel du confiseur / Mélanie Dupuis.Библиография: Указ. рецептов: с. 286; Указ. ингредиентов: с. 287.Особенности распространения и использования: 16+.Оригинал (перевода): Le Grand manuel du confiseurПредметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия -- Рецептура Другие классификации: Л869 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-9/73 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-258 Доступно 1-4485969
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд КН-П-258 Доступно 1-4485968

Загл. и авт. ориг.: Le Grand manuel du confiseur / Mélanie Dupuis

Указ. рецептов: с. 286

Указ. ингредиентов: с. 287

16+