Стандартизация и сертификация кормов и кормовых добавок. Информационно-справочные материалы : учебное пособие / С. Л. Белопухов, Н. П. Буряков, М. А. Бурякова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Центральный коллектор библиотек "БИБКОМ", 2017Физическая характеристика: 246, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-905563-79-9 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебники и учебные пособия Резюме: В данном учебном пособии приведены информационно-справочные материалы по проведению сертификации и стандартизации кормов в соответствии с нормативными документами для организации полноценного сбалансированного кормления животных. В рамках курса изучаются основы законодательства Российской Федерации, постановления Правительства РФ, относящиеся к области сертификации, стандартизации и метрологии. Основное внимание уделяется изучению основных свойств и качественных характеристик кормов и кормовых добавок.Библиография: Библиогр.: с. 244 (7 назв.) и в тексте.Предметная рубрика - Тема: Корма -- Сертификация -- Учебные издания | Корма -- Стандартизация -- Учебные издания | Кормовые добавки -- Сертификация -- Учебные издания | Кормовые добавки -- Стандартизация -- Учебные издания УДК: 636.085/.087:006(075.8), 4Другие классификации: П545ц4я7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-5/649 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8165 | Доступно | 1-4159133 |
Библиогр.: с. 244 (7 назв.) и в тексте
В данном учебном пособии приведены информационно-справочные материалы по проведению сертификации и стандартизации кормов в соответствии с нормативными документами для организации полноценного сбалансированного кормления животных. В рамках курса изучаются основы законодательства Российской Федерации, постановления Правительства РФ, относящиеся к области сертификации, стандартизации и метрологии. Основное внимание уделяется изучению основных свойств и качественных характеристик кормов и кормовых добавок