Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физическая химия биологических систем : учебное пособие; для магистров по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" / Ж. Н. Малышева, С. С. Дрябина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет

Автор: Малышева, Жанна НиколаевнаАвтор (Альтер.): Дрябина, Светлана СергеевнаЯзык: русский.Выходные данные: Волгоград : ВолгГТУ, 2022Физическая характеристика: 158, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 978-5-9948-4406-9 Резюме: Учебное пособие служит для формирования более глубокого представления о роли фундаментальных положений физической химии при проведении различных технологических процессов в мясной, молочной и других отраслях пищевой промышленности и биотехнологии. Основное внимание уделяется подробному рассмотрению раздела "Электрохимия", а также углубленному изучению разделов: "Химическая термодинамика" и "Химическая кинетика". Приводятся примеры решения задач и задания для самостоятельной работы. Предназначено для магистров по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения". Пособие может быть использовано также для других специальностей химического и пищевого профиля.Библиография: Библиогр.: с. 148 (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Физико-химические основы -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 544(075.8), 4Другие классификации: Л80-1я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-5/770 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-8203 Доступно 1-4148169
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-5/770 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-8203 Доступно 1-4148170

Библиогр.: с. 148 (7 назв.)

Учебное пособие служит для формирования более глубокого представления о роли фундаментальных положений физической химии при проведении различных технологических процессов в мясной, молочной и других отраслях пищевой промышленности и биотехнологии. Основное внимание уделяется подробному рассмотрению раздела "Электрохимия", а также углубленному изучению разделов: "Химическая термодинамика" и "Химическая кинетика". Приводятся примеры решения задач и задания для самостоятельной работы. Предназначено для магистров по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения". Пособие может быть использовано также для других специальностей химического и пищевого профиля