Физиология вкуса / Жан Антельм Брийя-Саварен ; перевод с французского Л. Ефимова
Другие варианты заглавия: : Физиология вкуса, или Трансцендентная кулинария • Трансцендентная кулинарияЯзык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва [и др.] : КоЛибри [и др.], 2021Физическая характеристика: 477, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., портр., факс. ; 20 см.ISBN: 978-5-389-16748-3 Примечания: Загл. в аннот.: Физиология вкуса, или Трансцендентная кулинария; На обл.: Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Вкус -- Популярные издания | Кулинария -- Популярные издания | Вкусовые ощущения -- Популярные издания УДК: [130.2:7]:612.825.57, 4Другие классификации: Е992.3я9 ; Л99я9 ; Ю935.111.15 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/3574 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5879 | Доступно | 1-3683246 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/3574 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5879 | Доступно | 1-3683250 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | Доступно | ERR-235818 |
Загл. в аннот.: Физиология вкуса, или Трансцендентная кулинария
На обл.: Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты
16+