Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физиология вкуса / Жан Антельм Брийя-Саварен ; перевод с французского Л. Ефимова

Автор: Брийя-Саварен, Жан Антельм (1755-1826)Другие варианты заглавия: : Физиология вкуса, или Трансцендентная кулинария • Трансцендентная кулинарияЯзык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва [и др.] : КоЛибри [и др.], 2021Физическая характеристика: 477, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., портр., факс. ; 20 см.ISBN: 978-5-389-16748-3 Примечания: Загл. в аннот.: Физиология вкуса, или Трансцендентная кулинария; На обл.: Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Вкус -- Популярные издания | Кулинария -- Популярные издания | Вкусовые ощущения -- Популярные издания УДК: [130.2:7]:612.825.57, 4Другие классификации: Е992.3я9 ; Л99я9 ; Ю935.111.15 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/3574 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5879 Доступно 1-3683246
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/3574 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5879 Доступно 1-3683250
Книга РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал Доступно ERR-235818

Загл. в аннот.: Физиология вкуса, или Трансцендентная кулинария

На обл.: Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты

16+