Технология переработки техногенных отходов, образующихся при производстве соленой, копченой и вяленой рыбной продукции : Учеб. пособие для студентов, обучающихся по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов" / Н.В. Долганова ; Астрах. гос. техн. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Астрахань : Изд-во АГТУ, 1998Физическая характеристика: 47 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-89154-032-0 Библиография: Библиогр.: с. 43.Предметная рубрика - Тема: Рыба -- Обработка -- Отходы -- Переработка -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Рыба -- Обработка -- Отходы -- Переработка -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л940.9я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 99-4/1795 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 26554-10 |
Библиогр.: с. 43