Методические и организационные основы снижения издержек производства на предприятиях регионального хлебопекарного комплекса / В.И. Степаненко ; М-во образования и науки РФ
Язык: русский.Выходные данные: Вязьма : [б.и.], 2004, ООО ПолиграфсервисФизическая характеристика: 147 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-9900064-5-4 Библиография: Библиогр.: с. 139-145 (100 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарная промышленность -- Издержки производства -- Снижение Неконтролируемые предметные термины: Экономика -- Российская Федерация -- Пищевая промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Предприятие -- Издержки производства. Себестоимость продукции Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)306.751.61-862,0 ; У30(2)675.16-862 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/20990 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 941 | Доступно | 973758 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/20990 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 941 | Доступно | 973759 |
Библиогр.: с. 139-145 (100 назв.)