Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Искусство оформления блюд и кулинарных изделий : учебное пособие; [для студентов дневной и заочной форм обучения по специальностям 260501 "Технология продуктов общественного питания", 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"] / А. Д. Тошев, Т. А. Пономарева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Технология и орг. питания"

Автор: Тошев, Абдували Джабарович -- АвторАвтор (Альтер.): Пономарева, Татьяна Анатольевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2010Физическая характеристика: 81, [1] с. : цв. ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 77 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинарные изделия -- Оформление -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л995я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-4/37 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6457 Доступно 3330859

Библиогр.: с. 77 (8 назв.)