Искусство оформления блюд и кулинарных изделий : учебное пособие; [для студентов дневной и заочной форм обучения по специальностям 260501 "Технология продуктов общественного питания", 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"] / А. Д. Тошев, Т. А. Пономарева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Технология и орг. питания"
Язык: русский.Выходные данные: Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2010Физическая характеристика: 81, [1] с. : цв. ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 77 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинарные изделия -- Оформление -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л995я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2011-4/37 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6457 | Доступно | 3330859 |
Библиогр.: с. 77 (8 назв.)