Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевая индустрия Курской области в послевоенные годы: проблемы восстановления и модернизации : монография / В.В. Коровин, Р.С. Воронцов, Е.А. Головин ; Минобрнауки России, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Юго-Западный государственный университет" (ЮЗГУ)

Автор: Коровин, Владимир Викторович (1969-)Автор (Альтер.): Воронцов, Роман Сергеевич;Головин, Евгений АнатольевичЯзык: русский.Выходные данные: Курск : Юго-Западный государственный университет, 2021Физическая характеристика: 303 с. : табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-7681-1529-6 Резюме: Авторами монографии впервые в региональной историографии проведено исследование социально-политических и материально-технических факторов развития пищевой индустрии Курской области в 1945-1965 годах. Показана роль технологического оснащения заводов и фабрик в выполнении производственных планов. Подробно проанализировано кадровое обеспечение пищевых предприятий региона.Библиография: Библиогр.: с. 272-291 (215 назв.) и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Курганская область Другие классификации: У30(2)67(2Р-4Кур) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/3869 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5995 Доступно 1-3656916
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/3869 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-5995 Доступно 1-3656917

Библиогр.: с. 272-291 (215 назв.) и в подстроч. примеч.

Авторами монографии впервые в региональной историографии проведено исследование социально-политических и материально-технических факторов развития пищевой индустрии Курской области в 1945-1965 годах. Показана роль технологического оснащения заводов и фабрик в выполнении производственных планов. Подробно проанализировано кадровое обеспечение пищевых предприятий региона