Количественное определение остаточных количеств бацитрацина в пищевой продукции животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа : методические указания МУК 4.1.3681-20 / Разработаны ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" Роспотребнадзора
Другие варианты заглавия: : МУК 4.1.3681-20Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2022Физическая характеристика: 22, [1] с. ; 21 см.ISBN: 978-5-7508-1966-9 Издание: Изд. офиц.Серия: 4.1. Методы контроля. Химические факторы . Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации Резюме: 1. Разработаны ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (В. А. Тутельян, Д. Б. Никитюк, С. А. Хотимченко, С. А. Шевелева, Л. П. Минаева, В. В. Бессонов, А. Д. Малинкин, А. В. Галкин), ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" Роспотребнадзора (Л. И. Иванова, А. Ю. Полторацкий). 2. Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Российской Федерации, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации A. Ю. Поповой 25 декабря 2020 г. 3. МУК 4.1.3681-20 введены взамен МУК 4.1.3379-16 "Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа. Методические указания", утвержденных Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 08.07.2016 и главы III.1.А МУК 4.1.3535-18 "Определение остаточных количеств антибиотиков и антимикробных препаратов в продуктах животного происхождения", утвержденных Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 23.03.2018.Библиография: Библиогр.: с. 23 (14 назв.).Заменен : Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализаЗаменен : Определение остаточных количеств антибиотиков и антимикробных препаратов в продуктах животного происхожденияПредметная рубрика - Тема: Бацитрацин -- Определение в молоке -- Иммуноферментный анализ -- Методические пособия | Бацитрацин -- Определение в мясе -- Иммуноферментный анализ -- Методические пособия | Бацитрацин -- Определение в яйцах -- Иммуноферментный анализ -- Методические пособия | Бацитрацин -- Определение в рыбе -- Иммуноферментный анализ -- Методические пособия УДК: 614.31(083.13), 4Другие классификации: ( oks ) ; П817.12я8 ; П817.11я8 ; П817.15я8 ; П817.16я8 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8423 | Доступно | 1-4120003 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-8423 | Доступно | 1-4120002 |
Библиогр.: с. 23 (14 назв.)
1. Разработаны ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (В. А. Тутельян, Д. Б. Никитюк, С. А. Хотимченко, С. А. Шевелева, Л. П. Минаева, В. В. Бессонов, А. Д. Малинкин, А. В. Галкин), ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" Роспотребнадзора (Л. И. Иванова, А. Ю. Полторацкий). 2. Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Российской Федерации, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации A. Ю. Поповой 25 декабря 2020 г. 3. МУК 4.1.3681-20 введены взамен МУК 4.1.3379-16 "Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа. Методические указания", утвержденных Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 08.07.2016 и главы III.1.А МУК 4.1.3535-18 "Определение остаточных количеств антибиотиков и антимикробных препаратов в продуктах животного происхождения", утвержденных Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 23.03.2018