Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : учебное пособие; для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" очной и заочной форм обучения / Головастикова А. В., Маньшин А. А., Овчинникова Е. В. ; Автономная некоммерческая организация высшего образования "Белгородский университет кооперации, экономики и права", Курский институт кооперации (филиал)
Язык: русский.Выходные данные: Курск : Курский институт кооперации, 2022Физическая характеристика: 104 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-907407-80-0 Резюме: B учебном пособии изложены научные, нормативные и законодательные материалы. Освещены санитарно-гигиенические требования к факторам внешней среды, проектированию, благоустройству, содержанию предприятий общественного питания, условиям производства, хранения, реализации, качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Приведены основные положения действующих законов и нормативно-правовых актов в области гигиены и санитарии питания. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" очной и заочной форм обучения.Библиография: Библиогр.: с. 104 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Санитарные правила -- Учебные издания для высших учебных заведений | Общественное питание -- Предприятия -- Гигиена -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 614.31:642.5(075.8), 4Другие классификации: Р123.62я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/2323 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8323 | Доступно | 1-4158372 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/2323 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8323 | Доступно | 1-4158373 |
Библиогр.: с. 104 (6 назв.)
B учебном пособии изложены научные, нормативные и законодательные материалы. Освещены санитарно-гигиенические требования к факторам внешней среды, проектированию, благоустройству, содержанию предприятий общественного питания, условиям производства, хранения, реализации, качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Приведены основные положения действующих законов и нормативно-правовых актов в области гигиены и санитарии питания. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" очной и заочной форм обучения