Еда и микробиом : традиционные продукты питания разных культур для здоровья и благополучия / Кэтрин Хармон Каридж ; перевод с английского Анны Васильевой
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2023 [т.е. 2022]Физическая характеристика: 317, [1] с. ; 22 см.ISBN: 978-5-00195-558-0 Серия: Самый здоровый человек Примечания: Загл. и авт. ориг.: Cultured / Katherine Harmon Courage; В тексте аннот. авт.: журн. Кэтрин Хармон Каридж; Кн. фактически изд. в 2022 г..Особенности распространения и использования: 18+.Оригинал (перевода): CulturedПредметная рубрика - Тема: Кишечник -- Микрофлора -- Регуляция -- Роль питания -- Популярные издания Другие классификации: Р264.863я9 ; Р123.0я9 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-5/1023 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8295 | Доступно (18) | 1-4121947 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-5/1023 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8295 | Доступно (18) | 1-4121948 | ||
Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Доступно (18) | ERR-274181 |
Загл. и авт. ориг.: Cultured / Katherine Harmon Courage
В тексте аннот. авт.: журн. Кэтрин Хармон Каридж
Кн. фактически изд. в 2022 г.
18+