Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Еда и микробиом : традиционные продукты питания разных культур для здоровья и благополучия / Кэтрин Хармон Каридж ; перевод с английского Анны Васильевой

Автор: Каридж, Хармон КариджЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2023 [т.е. 2022]Физическая характеристика: 317, [1] с. ; 22 см.ISBN: 978-5-00195-558-0 Серия: Самый здоровый человек Примечания: Загл. и авт. ориг.: Cultured / Katherine Harmon Courage; В тексте аннот. авт.: журн. Кэтрин Хармон Каридж; Кн. фактически изд. в 2022 г..Особенности распространения и использования: 18+.Оригинал (перевода): CulturedПредметная рубрика - Тема: Кишечник -- Микрофлора -- Регуляция -- Роль питания -- Популярные издания Другие классификации: Р264.863я9 ; Р123.0я9 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-5/1023 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-8295 Доступно (18) 1-4121947
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-5/1023 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-8295 Доступно (18) 1-4121948
Книга РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал Доступно (18) ERR-274181

Загл. и авт. ориг.: Cultured / Katherine Harmon Courage

В тексте аннот. авт.: журн. Кэтрин Хармон Каридж

Кн. фактически изд. в 2022 г.

18+