Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания обучающихся 1-4-х классов в общеобразовательных организациях : пособие / разработано Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ФБУН "Новосибирский научно-исследовательский институт гигиены" Роспотребнадзора (И. И. Новикова [и др.) и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора, 2022Физическая характеристика: 274, [1] с. ; 30 см.ISBN: 978-5-7508-1935-5 Издание: : [Офиц. изд.]Библиография: Библиогр. в конце кн. (96 назв.).Предметная рубрика - Тема: Детская кухня -- Учебные издания | Школьники -- Питание -- Организация -- Учебные издания УДК: 641.5-057.874(083.12), 4Другие классификации: Л996.3я7 ; Р128.94-377я7 ; Р11(2)44л788я7 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-8/397 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8410 | Доступно | 1-4147085 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-8/397 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8410 | Доступно | 1-4147086 |
Библиогр. в конце кн. (96 назв.)