Определение стеринов в мясе и мясной продукции методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием : МУК 4.1.3654-20; издание официальное / Разработаны ФБУН Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрнсмана Роспотребнадзора
Другие варианты заглавия: : МУК 4.1.3654-20Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2022Физическая характеристика: 13, [1] с. ; 21 см.ISBN: 978-5-7508-1925-6 Издание: Изд. офиц.Серия: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации . 4. 1. Методы контроля. Химические факторы Резюме: Настоящие методические указания распространяются на мясо и мясную продукцию и устанавливают количественный метод определения холестерина и качественный метод определения фитостеринов методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием.Библиография: Библиогр.: с. 13-14 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Стерины -- Определение в мясе -- Хроматографии газовой метод -- Методические пособия УДК: 614.31(083.13), 4Другие классификации: ( oks ) ; П817.11в743я8 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-8410 | Доступно | 1-4147111 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-8410 | Доступно | 1-4147112 |
Библиогр.: с. 13-14 (15 назв.)
Настоящие методические указания распространяются на мясо и мясную продукцию и устанавливают количественный метод определения холестерина и качественный метод определения фитостеринов методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием