Русская кухня : главное за 500 лет; рецепты, техники, история / Влад Пискунов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Хлеб-Соль, Эксмо, 2024Физическая характеристика: 252, [3] с. : цв. ил., портр. ; 26 см.ISBN: 978-5-04-181610-0 Серия: Книга Влада Пискунова Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Русская кухня Другие классификации: Л997(2)Русская Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд | 2024-7/1318 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-595 | Доступно | 1-4513908 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-7/1318 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-595 | Доступно | 1-4513909 |
16+