Основы микробиологии и биоповреждаемости товаров : учебное пособие по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / А. В. Головастикова, О. С. Долгих ; Автономная некоммерческая организация высшего образования "Белгородский университет кооперации, экономики и права", Курский институт кооперации (филиал)"
Язык: русский.Выходные данные: Курск : Курский институт кооперации (филиал) АНО ВО "Белгородский университет кооперации, экономики и права", Бескровный Александр Васильевич, 2022Физическая характеристика: 65 с. : табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-907407-89-3 Библиография: Библиогр.: с. 65.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Непродовольственные товары -- Биоповреждения -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-1я73-1 ; М2-9я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-4/1534 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-601 | Доступно | 1-4493546 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-4/1534 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-601 | Доступно | 1-4493542 |
Библиогр.: с. 65