Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы микробиологии и биоповреждаемости товаров : учебное пособие по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / А. В. Головастикова, О. С. Долгих ; Автономная некоммерческая организация высшего образования "Белгородский университет кооперации, экономики и права", Курский институт кооперации (филиал)"

Автор: Головастикова, Антонина ВалентиновнаАвтор (Альтер.): Долгих, Оксана СергеевнаЯзык: русский.Выходные данные: Курск : Курский институт кооперации (филиал) АНО ВО "Белгородский университет кооперации, экономики и права", Бескровный Александр Васильевич, 2022Физическая характеристика: 65 с. : табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-907407-89-3 Библиография: Библиогр.: с. 65.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Качество -- Контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Непродовольственные товары -- Биоповреждения -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-1я73-1 ; М2-9я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-4/1534 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-601 Доступно 1-4493546
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2024-4/1534 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-601 Доступно 1-4493542

Библиогр.: с. 65