Ситуационные задания по дисциплине "Организация питания в туристской индустрии" : для студентов направления 43.03.02 "Туризм" / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова" (ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова"), Кафедра пищевых технологий и биоинженерии ; составитель канд. техн. наук Н. А. Акимова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова", 2023Физическая характеристика: 63 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7307-2109-8 Библиография: Библиогр.: с. 56-57 (24 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У42(2)4-803(2Р)я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-4/1632 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-779 | Доступно | 1-4521738 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-4/1632 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-779 | Доступно | 1-4521677 |
Библиогр.: с. 56-57 (24 назв.)