Органическая химия в пищевых биотехнологиях : курс лекций; для студентов направления подготовки бакалавров 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания" / Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВОГ "Дагестанский государственный технический университет", Кафедра химии ; составители: Абакаров Г. М., д. х. н., профессор [и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Махачкала : ДГТУ, 2022Физическая характеристика: 104 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-907698-00-0 Примечания: На обл. авт.: Абакаров Г. М., Рамазанова П. А., Абдулмагомедова З. Н., Джамалова С. А..Резюме: Курс лекций составлен в соответствии с программой курса "Органическая химия в пищевых биотехнологиях". Курс лекций рассчитан на изучение дисциплины в течение семестра (17 часов). Основное содержание курса составляет изучение основных классов органических соединений, встречающихся в пищевых продуктах.Библиография: Библиогр.: с. 104 (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химия -- Учебные издания для высших учебных заведений | Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 579.67(075.8), 4Другие классификации: Л80-1я73-2 ; Л815.6я73-2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/3821 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-291 | Доступно | 1-4126133 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/3821 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-291 | Доступно | 1-4126134 |
На обл. авт.: Абакаров Г. М., Рамазанова П. А., Абдулмагомедова З. Н., Джамалова С. А.
Библиогр.: с. 104 (5 назв.)
Курс лекций составлен в соответствии с программой курса "Органическая химия в пищевых биотехнологиях". Курс лекций рассчитан на изучение дисциплины в течение семестра (17 часов). Основное содержание курса составляет изучение основных классов органических соединений, встречающихся в пищевых продуктах