Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Органическая химия в пищевых биотехнологиях : курс лекций; для студентов направления подготовки бакалавров 19.03.04 "Технология продукции и организации общественного питания" / Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВОГ "Дагестанский государственный технический университет", Кафедра химии ; составители: Абакаров Г. М., д. х. н., профессор [и др.]

Автор (Вторич.): Абакаров, Гасан Магомедович -- СоставительОрганизация (Вторич.): Дагестанский государственный технический университет, Кафедра химии -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Махачкала : ДГТУ, 2022Физическая характеристика: 104 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-907698-00-0 Примечания: На обл. авт.: Абакаров Г. М., Рамазанова П. А., Абдулмагомедова З. Н., Джамалова С. А..Резюме: Курс лекций составлен в соответствии с программой курса "Органическая химия в пищевых биотехнологиях". Курс лекций рассчитан на изучение дисциплины в течение семестра (17 часов). Основное содержание курса составляет изучение основных классов органических соединений, встречающихся в пищевых продуктах.Библиография: Библиогр.: с. 104 (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химия -- Учебные издания для высших учебных заведений | Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 579.67(075.8), 4Другие классификации: Л80-1я73-2 ; Л815.6я73-2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-3/3821 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-291 Доступно 1-4126133
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-3/3821 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-291 Доступно 1-4126134

На обл. авт.: Абакаров Г. М., Рамазанова П. А., Абдулмагомедова З. Н., Джамалова С. А.

Библиогр.: с. 104 (5 назв.)

Курс лекций составлен в соответствии с программой курса "Органическая химия в пищевых биотехнологиях". Курс лекций рассчитан на изучение дисциплины в течение семестра (17 часов). Основное содержание курса составляет изучение основных классов органических соединений, встречающихся в пищевых продуктах