Товароведение пищевых продуктов животного происхождения : учебное пособие; для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Н. И. Дунченко, С. В. Купцова, Е. С. Волошина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Сам Полиграфист, 2021Физическая характеристика: 150 с. : ил., табл., цв. ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-00166-497-0 Библиография: Библиогр.: с. 147-149 (37 назв.).Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Товароведение -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 637:620.22(075.8), 4Другие классификации: Л92-9я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/6128 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6756 | Доступно | 1-3715879 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/6128 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6756 | Доступно | 1-3715880 |
Библиогр.: с. 147-149 (37 назв.)