Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента = учебник : для использования в образовательных процессах образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Кондитер" / С. В. Ермилова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2023Физическая характеристика: 319, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785005413000 Издание: 7-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Топ 50 Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л83я723-1 ; Л865я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
5-е изд. 2020 г.
12+