Формула торта : тайны кондитера; а что внутри? / Анастасия Судьбинина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ, 2023Физическая характеристика: 192 с. : ил., цв. ил., портр. ; 29 см.ISBN: 978-5-17-151161-6 Серия: Серия "Мировая еда" Примечания: Авт. указан на обороте тит. с. и обл..Резюме: Многие считают, что изготовление торта - процесс сложный и трудоемкий. Пользуясь рецептами из этой книги, вы сможете начать свое кондитерское творчество, а куда вас оно заведет - узнать сможете только вы. "Здесь вы найдёте много полезной информации про химию и физику кремов и бисквитов - чтобы потом вам всегда было легко и весело готовить дома". Кондитерка - обширный, интересный и очень нарядный мир. Кондитерка затягивает.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Торты УДК: 641.55(083.12), 4Другие классификации: Л869 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-8/561 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-309 | Доступно | 1-4134852 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-8/561 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-309 | Доступно | 1-4134853 |
Авт. указан на обороте тит. с. и обл.
Многие считают, что изготовление торта - процесс сложный и трудоемкий. Пользуясь рецептами из этой книги, вы сможете начать свое кондитерское творчество, а куда вас оно заведет - узнать сможете только вы. "Здесь вы найдёте много полезной информации про химию и физику кремов и бисквитов - чтобы потом вам всегда было легко и весело готовить дома". Кондитерка - обширный, интересный и очень нарядный мир. Кондитерка затягивает
12+