Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Формула торта : тайны кондитера; а что внутри? / Анастасия Судьбинина

Автор: Судьбинина, АнастасияЯзык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ, 2023Физическая характеристика: 192 с. : ил., цв. ил., портр. ; 29 см.ISBN: 978-5-17-151161-6 Серия: Серия "Мировая еда" Примечания: Авт. указан на обороте тит. с. и обл..Резюме: Многие считают, что изготовление торта - процесс сложный и трудоемкий. Пользуясь рецептами из этой книги, вы сможете начать свое кондитерское творчество, а куда вас оно заведет - узнать сможете только вы. "Здесь вы найдёте много полезной информации про химию и физику кремов и бисквитов - чтобы потом вам всегда было легко и весело готовить дома". Кондитерка - обширный, интересный и очень нарядный мир. Кондитерка затягивает.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Торты УДК: 641.55(083.12), 4Другие классификации: Л869 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-8/561 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-309 Доступно 1-4134852
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-8/561 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-309 Доступно 1-4134853

Авт. указан на обороте тит. с. и обл.

Многие считают, что изготовление торта - процесс сложный и трудоемкий. Пользуясь рецептами из этой книги, вы сможете начать свое кондитерское творчество, а куда вас оно заведет - узнать сможете только вы. "Здесь вы найдёте много полезной информации про химию и физику кремов и бисквитов - чтобы потом вам всегда было легко и весело готовить дома". Кондитерка - обширный, интересный и очень нарядный мир. Кондитерка затягивает

12+