Метрология и стандартизация : учебник; для использования в образовательном процессе образовательных учреждений, реализующих программы СПО по специальности "Технология продукции общественного питания" / Т. А. Качурина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2023Физическая характеристика: 122, [1] с. : ил., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-0054-1179-2 Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 121.Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Метрологическое обеспечение -- Учебники для среднего профессионального образования | Общественное питание -- Стандартизация -- Учебники для среднего профессионального образования | Общественное питание -- Сертификация -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л99я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/4333 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-482 | Доступно | 1-4121071 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/4333 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-482 | Доступно | 1-4121070 |
По пред. изд.
Библиогр.: с. 121
12+