Функциональные продукты питания - здоровье молодежи : сборник статей Международной научно-практической конференции, г. Уфа, 2 июня 2022 г. / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уфимский государственный нефтяной технический университет", Институт экосистем бизнеса и креативных индустрий ; редакционная коллегия: ответственный редактор: Солодилова Н. З., д-р экон. наук, профессор [и др.]
Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Уфа : Изд-во УГНТУ, 2022Физическая характеристика: 142 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-7831-2264-4 Примечания: Рез. англ..Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п | Молодежь -- Здоровье -- Влияние питания -- Съезды, совещания и т.п Неконтролируемые предметные термины: функциональные пищевые продукты | обогащенные пищевые продукты УДК: 613.2(082), 4Другие классификации: Л80я431(0) ; Р123.0я431(0) Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/4499 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-560 | Доступно | 1-4135456 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/4499 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-560 | Доступно | 1-4135457 |
Рез. англ.
Библиогр. в конце ст.